Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Von Melieha ist es kein Problem alle Orte bzw. Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu erreichen. Auch die Strände ,vor allem Mellieha Bay sind mit dem Bus gut zu erreichen.
Das Studio, das wir bekommen haben war sehr sehr klein für eine 4 köpfige Familie mit 2 fast erwachsenen Kindern. Uns wurde ein Zimmerupgrade gegen Aufpreis angeboten, den wir dann auch angenommen haben. Dieses Zimmer war dann wirklich super.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Der Transfer zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Mellieha. Rings um das Hotel und am Hotel selbst wird gerade gebaut. Eine Bushaltestelle liegt genau gegenüber des Hotels , eine weitere nur ca 2 Min die Straße runter.
Wellness haben wir nicht getestet, aber der Pool auf dem Dach ist sehr net
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - Ihr Feedback ist uns wichtig! Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, tut uns leid. Gerne hätten wir das Housekeeping-Team in Ihrem Zimmer geschickt, um dieses gründlicher zu reinigen. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschlaege dankend an und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Solana Hotel & Spa Team