Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum ein gutes Hotel mit positiven Flair.

Solides Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauber und guter Roomservice. Gute Anbindung für Tagesexcursionen. Guter Spa und Wellness Bereich! Tolle Dachterrasse. Beköstigung gut und guter Barbereich.

• Zimmer in gutem Standard, gute Ausstattung

• Essensbereich hat ein gutes Ambiente. Die Essensauswahl übersichtlich und Qualitativ sehr gut.

• Personal war immer ansprechbar und freundlich. Hatten immer eines offenes Ohr für alle anfallenden Fragen oder Wünsche. Sehr positiv

• Fahrtzeit ca. 1/2 Std., Gute Möglichkeiten zum shoppen und Restaurants. Sehr gute Anbindung für Tagesexcursionen.

Freizeitbereich im Wellness und Spabereich mit Fitnessraum , pools und Sauna ?Sehr ansprechend@

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie dieses Jahr bei uns waren und Ihr ausführliches Feedback hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat und umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Dieses Feedback teilen wir gerne mit allen unseren Kolleginnen und Kollegen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein gutes Jahr und schöne Feiertage! Mit freundlichen Grüßen, Solana Hotel & Spa