Modernes sauberes zentral gelegenes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Nicht für den klassischen Badeurlaub geeignet.
Hatten eine luxury Suite. Schöner großzügiger Raum mit toller Terrasse. Ausstattung ist gut, es ist eine Kaffeemaschine Dolce Gusto vorhanden. Stellenweise hat es kleine Mängel, blinde Flecken auf der Spiegeltüre und der Schrank war wackelig als Beispiel. Definitiv war die Terrasse das beste
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt zentral im Ort. Zum Strand ist es noch recht weit. In direkter Umgebung gibt es Restaurants, Supermärkte, Bushaltestellen und eine Bank. Der Ort ist relativ ruhig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten, freut uns zu lesen. Das maltesische Wetter ist natürlich ideal für einen gemütlichen Nachmittag auf der eigenen Terrasse. Auch dass Sie von unserem Team überzeugt sind, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Das Solana Hotel & Spa Team