Das Hotel ist sehr sehr modern um schon am Empfang wird Professionalität und Herlichekeit groß geschrieben. Geplant wird die großartige Service Leistung durch die Freizeit Anlagen wie den Groß zügigen Spar oder dem Rooftop Pool z. Jegendlich bei der würzung des essen muss noch gepfeilt werden. Sowie bei der zu Stell Bett Größe in einem Vierer Zimmer.
Die Zimmer sind sehr modern und gut aussgestatet .
Die Speisen und Getränke Auswahl am Buffet Morgens sowie abends war hervorragend jede gendlich die würzung sowie der gar grad bei Fleisch und Fisch sollte verbessert werde.
Das Personal wars test freundlich und steht’s bemüht besonders die Haustechnick hat bei Problemen schnell , Prfoessionel und Qualitäv gut gearbeitet
Die Lage des Hotels war mitten in einem Ort. Der Strand des Ortes ist leider etwas überlaufen …
Die Freizeit Angebote wie Fitness Center udn Spa/Pool Berriech sind hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein angenehmes 2022. Grazzi Hafna! Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team