- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entspricht das Hotel keinen 4 Sternen. Manche Zimmer haben noch nicht Mal Tageslicht und man wird im Keller mit einem Lichtschacht untergebracht. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig. Der Wellnessbereich ist auch sehr sehr klein, eine Sauna für 2 Personen und ein Innenpool.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so unbeschwert genießen konnten wie wir es uns für Sie gewünscht haben, tut uns leid. Sehr gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten. Unser Wellnessbereich umfasst neben der von Ihnen erwähnten Sauna und dem Swimming Pool auch einen Spa-Bereich, in welchem unsere Gäste besondere Angebote wie Massagen wahrnehmen können. Des Weiteren befindet sich unser Rooftop Pool auf der 7. Etage und verfügt über eine atemberaubende Aussicht über Mellieha. Es würde uns sehr freuen, Sie dieses Jahr erneut bei uns begrüssen und von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein angenehmes 2022. Mit freundlichen Grüßen, Solana Hotel & Spa