Modern, Wellness super, gutes Personal, etwas hellhörig, Pool leider klein, Dachpool nicht beheizt, Parkhaus sehr eng und wenige Stellplätze. Zimmerreinigung unregelmäßig.
Relativ harte Betten, tv Sender Auswahl begrenzt, unter dem Bett leider etwas vernachlässigte Reinigung.
Beschriftungen am Buffet fehlten, Auswahl verhalten aber gut.
Wünsche wurden wenn möglich direkt umgesetzt. Immer freundlich, sehr zuvorkommend. HDMI Kabel wurde zugesagt- ist leider nie gekommen / halb so wild
35 min mit dem Auto, Achtung Linksverkehr!!!! Ausflugsziele in der Nähe vorhanden, ansonsten mit Bus gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness super! Ansonsten Pool etwas klein für die Größe vom Hotel, Sauna ebenfalls etwas zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiko |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Auch dass Ihnen unser Personal sowie unser Wellnessbereich so angenehm in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Ihr Feedback bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir dankend an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr 2022. Grazzi Hafna! Solana Hotel & Spa Team