Esther (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme im Herbst sehr gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage in einer Nebenstraße. Die Zimmer auf der Nordseite sind durch das lebhafte Hotel direkt gegenüber durch dessen Pool und Bar und durch die nachts heimkehrenden und abreisenden Gäste etwas benachteiligt - ich werde im Herbst den Aufschlag für ein Zimmer auf der Poolseite in Kauf nehmen!

• Das Studio war mit einer Küchenzeile ausgestattet, die alles enthielt, was man im großen und ganzen benötigte. Das Zimmer, Bad und der Balkon waren recht groß, das Bett sehr bequem - man konnte sich hier wirklich wohl fühlen!

• Leider ist das Restaurant völlig fensterlos und es fiel einem schwer, sich aus der strahlenden Sonne hier hinein zu begeben. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich übersichtlich und hat in den zehn Tagen leider keinerlei Abwechslung geboten - weder beim Saft, Obst oder bei der Marmelade - geschweige denn bei Wurst und Käse. Ich werde im Herbst ohne Frühstück buchen und mir dies im nahegelegenen Supermarkt täglich neu zusammenstellen.

• Das Housekeeping kam leider oft erst zwischen 15 und 16 Uhr - das ist ungewöhnlich spät und hat öfters dazu geführt, dass ich auf den Service verzichtet habe.

• Fahrt vom Flughafen Faro aus ca. 45 Minuten. Zum Strand, in die Altstadt und nach New Town läuft man jeweils ca. 20 Minuten. Ein großes Einkaufszentrum mit Lebensmittelmarkt erreicht man in zwei Minuten zu Fuß. Zu Lidl und Aldi läuft man ca. eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend