Christoph (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Location, leider nur im Sommer.

Im Sommer (bzw. nicht im Winter oder bei Kälte) ist das Haus sicher wunderschön. Gut ausgestattete Küche und alles zum perfekten BBQ vorhanden - sogar das Brennholz. Schön angelegter Garten und grandioser Ausblick immer mit Sonnenuntergang. Im Haus alles hübsch gemacht, aber etwas dunkel. Eigentlich müßte ich neutral bewerten, aber das geht ja nicht und negativ ist es im Sommer sicherlich nicht.

• Leider waren wir im November da - es war alles feucht und muffig, das Holz in den Schränken zum Teil schimmelig. Mit dem kleinen E-Heizofen haben wir das Haus auch nach 4 Tagen "Heizen" nicht warm, geschweige denn trocken bekommen (Einfachfenster mit großen Ritzen!). Hier fehlt einfach eine Airco zum Heizen und Entfeuchten! Das Haus kann man so in der kälteren Jahreszeit nicht empfehlen, im Sommer sicher doch. WC Papier muß separat in einen Eimer - das ist ungewöhnlich für Madeira und kennen wir sonst nur von La Palma. Eigentlich ein "NoGo", schade, denn es geht doch auch anders. Schnelles Internet, aber wenige Steckdosen. Die "Doppelbetten" waren leider nicht mal 160cm.

• Super ruhige Alleinlage, genau wie erwartet. Total ruhig, alsolut kein Straßenverkehr. Allerdings sollte man gut rückwärts fahren oder wenden können, denn die Zufahrt ist nicht einfach.

Der Pool ist nicht geheizt, also auch im Winter nur geeignet für die ganz "Harten".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018