- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Appartementanlage direkt in Kassiopi mit Pools, wirkt sehr ansprechend, nur Übernachtung, Poolbar, nur englische Gäste; Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
Appartements waren in Ordnung, Fernseher mit kaputter Fernbedienung, kaputte Klimaanlage, schmutzige Terrasse, Wechsel von Bettzeug und Handtüchern sehr individuell (kein Konzept dahinter),
Frühstück war nicht ess- bzw. trinkbar. Löslicher Kaffee, der so heiß war, dass man ihn erst nach 15 Minuten trinken konnte, Toast staubtrocken....
Als wir die Sauberkeit beanstandet hatten, sprach der Besitzer nicht mehr mit uns, wir mussten innerhalb 2 Wochen 3 x um ein Klopapier bitten, da trotzdem die Putzfrau zuvor "geputzt" hat, kein Klopapier dagelassen hat. Als wir nach Hause gefahren sind und den Schlüssel abgegeben haben, hat sich keiner verabschiedet.
Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr netter Ort mit Promenade und guten Einkaufsmöglichkeiten, bester Bäcker Korfus, tolle Strände in wenigen Autominuten erreichbar, Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe,
jeden zweiten Tag gab es eine Abendveranstaltung: 22 Uhr Beginn, open End --> typisch englisch: Quiz Abend, englischer Countrysänger o.ä. --> das war sehr laut!!! 3 Pools mit Poolbar,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andrea |