Marie (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Das einzige 3 Sterne Hotel in Strandnähe

Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel mit ca. 60 Zimmern. Es waren fast nur israelische Urlauber zu Gast. Als wir über Ostern spontan eine bezahlbare Unterkunft nahe dem Strand gesucht hatten, war uns der Manager persönlich behilflich. (Indem er eine Weile lautstark mit der Rezeptionsdame diskutiert hat). Jedenfalls hatten wir am Ende unser Zimmer für ca. 105 Euro pro Nacht inclusive Frühstück. ... Angeblich ein Special-Preis - wers glaubt ... Zum Pessar-Frühlingsfest (das ca. 1 Woche dauert) ist es untersagt, Brot zu essen oder zu verkaufen. In der Regel wird dann in Hotels nur eine Art Knäckebrot, dass in Wasser eingetunkt wird, angeboten. Wer wie wir nicht auf Toast verzichten will, muss sich daher vor Beginn des Festes im Supermarkt einen Vorrat kaufen oder nicht gerade billig in den "unkoscheren" Bars/Restaurants bestellen. Weitere Infos zum Hotel, dass ich bei noch keinem Veranstalter gesehen habe findet man unter http://www. daliahotel.co. il/room-en. htm.

• Gut
  • Anfangs roch es ein wenig nach Mottenpulver. Danach gab es keinen einzigen Kritikpunkt mehr. Klimaanlage, Fön, Badewanne, Fernseher, Minibar - alles vorhanden und im guten Zustand.

• Na ja, der Kaffee war nicht der Renner. Auch war das Angebot jeden Morgen das gleiche. Generell hat uns die israelische Frühstücksauswahl nicht soooo zugesagt (saurer Fisch am Morgen ist halt nicht jedermanns Sache, in Israel aber offenbar obligatorisch)... Aber insgesamt in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel.

• Wie bereits erwähnt, waren wir froh, so kurzfristig noch dort untergekommen zu sein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Englisch wurde jedoch nicht immer verstanden. (Hatten Toast bestellt und Omelett serviert bekommen).

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe gleich hinter dem Sheraton Moriah Hotel. Supermarkt, Internetcafe und Bushaltestelle Richtung Taba/Delfin-Riff/Unterwasser-Observatorium befinden sich gleich nebenan. Auch Restaurants sind nur ein paar Schritte entfernt. Bars und Nachtleben hingegen befinden sich am anderen Ende von Eilat auf der anderen Seite der Lagune Richtung Harods und Dan-Hotel. Der Flughafen ist auch nahegelegen, was aber nicht sehr stört, da dieser nur tagsüber angeflogen wird.

• Gut

Kleiner gepflegter Pool, was will man mehr??? Hotels mit Super-Poolanlagen für den mehrfachen Preis gibts in Eilat genug!!! (Dan, Sheraton, Harods, Hilton, Meridien und und und...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009