Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub vom 02.09 – 16.09.2012 im Otel Solim in Kiris verbracht und können sagen: Wir hatten einen schönen Urlaub! Unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig (oder bei Bedarf) gewechselt. Besonders schön war das liebevoll dekorierte Bett, dass fast jeden Tag mit Blumenblättern und künstlerisch gefaltete Handtücher z.B. Schwan versehen war (das hat auch Trinkgeld verdient;). Das Badezimmer entspricht nicht ganz deutschem Standard, ging aber. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Ausblick über den Pool und die gesamte Anlage. Die All-inklusive Verpflegung, ließ keine Wünsche offen: vom Frühstück über ein großes Mittagsbuffet, Kuchenzeit bis hin zu einem schön hergerichteten Abendbuffet und natürlich Getränke und Kaffee satt. Es gab sympathische Animation, Kinderdisco am Abend, den ganzen Tag Musik und jeden Montag wurde, als Besonderheit eine türkische Nacht veranstaltet. Zu der Hotelanlage gehört eine kleine stylische Disco in der man wunderbar bis in die Morgenstunden trinken und feiern oder einfach nur gemütlich sitzen und Shisha rauchen kann Ein bisschen gewöhnungsbedürftig war der hohe Anteil an russischen Gästen. Dementsprechend ist auch das Hotel darauf ausgerichtet. Was uns aber nach einer kurzen Anpassungsphase nicht weiter gestört hat und konnten auch die Vorzüge genießen, die das mit sich bringt ;-) Der Strand ist ca. 10 Schlendergang-Minuten entfernt, was Zeit gibt an den kleinen Geschäften entlang der Straße zu bummeln und ein nettes Pläuschchen mit den Ladenbesitzern zu führen. Für die Hotels gibt es gesonderte Strandabschnitte und Liegen mit Auflagen. Das Wasser ist herrlich… Besonderes empfehlen können wir die Strandbar, dort gibt es leckere Snacks zu sehr günstigen Preisen. Aber am meisten begeistert hat uns das echt tolle Personal im Otel Solim! Egal ob Kellner, Barkeeper oder Küchenkraft, alle waren super nett, sehr fleißig und erfüllen einem gerne jeden Wunsch. Trotz Verständigungsproblemen hatten wir mit ihnen sehr viel Spaß und haben uns im Otel Solim sehr wohl gefühlt. Das Gute ist, in diesem Hotel waren wir nicht einfach nur eine Nummer, der Manager und das Personal haben alles Mögliche getan, damit wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten! Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sebastian