David (19-25)
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Tag der Anreise hatten wir schon einen Dämpfer. Wir hatten beim einchecken schon Probleme, weil man das Personal nicht verstand. Naja gut als das geschafft war, ging es dann auf Zimmer im Nebengebäude. Dort angekommen gab es keine Handtücher und keinen Fernseher so wie in der Beschreibung. Warmwasser gab's auch nicht. So dann haben wir uns beschwert und bekamen am nächsten Tag ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Das war auf jeden Fall besser, aber die Balkontür war defekt und ließ sich nicht schließen. Nach mehrmaliger Beschwerde deswegen passierte nichts. Mit einem gefalteten Stück Papier konnten wir die Tür dann einklemmen. Essen & Trinken: Es war nicht so schön angerichtet, wie man auf den Fotos sehen kann. Im großen und Ganzen war das Essen inordnung. Nur leider immer fast das gleiche. Ich hätte mir da mehr Variation gewünscht. Zum Trinken kann man sagen, dass es halt denn Standart gab. Was zu bemängeln ist das die Gläser an der Poolbar nur mit der Hand und ohne Spüllmitel abgewaschen worden sind. Teilweise hat man noch den Geschmack vom vor Getränk gehabt. Personal: Das Personal war stets Freundlich und versuchte immer zu helfen wenn es geht. Was nervig war, dass die männlichen Mitarbeiter die an der Poolbar gearbeitet haben gegenüber Frauen sehr aufdringlich waren. Hotelstrand: Der war soweit inordnung. Die Getränke genau wie im Hotel. Es lagen überall Zigaretten Stummel von Hotelgästen im Sand und die wurden nicht weggeräumt. Zu den Snacks kann ich nicht sagen, weil ich sie nicht gegessen habe. WiFi: WiFi gab es nur in der Lobby und das auch nur sehr schlecht. Wenn man Glück hatte hatte man auf dem Zimmer auch WiFi. Das Netzwerk war dort Hoffnungslos überlastet. Entweder man kam schnell rein ins Netzwerk oder man musste einige Minuten warten. Aber wenn man einmal drin war funktionierte alles. Animation & Abendprogramm: Es war immer das gleiche. Nicht viel Abwechslung und für Kinder nicht wirklich geeignet. Von der Musik her, liefen immer die selben Songs und keine Abwechslung. Einkaufen: In der Nähe befinden sich diverse Supermärkte. Der Basar liegt auch ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Empfehlen kann ich die Megamall, dort kann man Kleidung in Top Qualität zum kleinen Preis kaufen. Zum Beispiel T-Shirts für umgerechnet 2 bis 3 Euro oder Hosen für 5 Euro. Fazit: Wenn ich nächstes mal in die Türkei komme werde ich, auf jeden Fall nicht mehr dieses Hotel buchen. Da gibt es deutlich bessere. Für Familien würde ich das Hotel auch nicht empfehlen, da es für Kinder sogut wie nicht gibt. Tipp ist die Megamall

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:David

Sehr geehrte Herr David, Trotz ihr schlestes Bewertung möchten wir uns bedanken das sie uns besucht haben. Wir werden versuchen as alles was sie als schlecht genannt haben für die anderen Gaeste die uns gebucht haben besser zu machen und tun. Mit freundlichen Grüsse, Club Family Garden Hotel Team