Wer, wie ich, diese riesigen Bettenburgen nicht mag ist im Club Family Garden bestens aufgehoben. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Ich war hier rundum zufrieden. Ganz klar, dass in einem Hotel auch mal kleine Fehler passieren. Doch darüber konnte ich in meinem Urlaub getrost hinwegsehen. Wenn man bedenkt dass man hier in einem 3 Sterne Hotel ist... Meine Erwartungen hat es übertroffen.
Groß, geräumig und vor allen Dingen sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage und Sat-TV. Leider habe ich etwas mehr deutsche Sender im Fernsehen vermisst. Ebenso hat mir ein Stuhl im Zimmer gefehlt. Alles Kleinigkeiten. Ein kleiner Balkon mit Aussicht auf den Pool und die Berge haben alles wieder wett gemacht.
Typisch türkische Küche. Zu meinem Reisetermin waren nicht all zuviel Gäste im Hotel. Doch man hat trotzdem jeden Tag ein ausreichendes und leckeres Buffet gezaubert.
Die Mitarbeiter des Hotels waren wirklich sehr nett. Ab und an gab es kleine Verständigungsprobleme, da nicht das gesamte Personal deutsch oder englisch sprechen. Doch mit Hand und Fuß hat alles wunderbar geklappt. Da ich noch in der Vorsaison dort war, fuhr daß Shuttle zum Strand nicht regelmäßig. Doch auf meinen Wunsch wurde innerhalb von 10 Minuten eine Fahrt organisiert. Ganz große Klasse!!!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Zimmer liegen jedoch zur Poolseite, so dass man vom Strassenlärm nicht all zuviel mitbekommt. Der Strand (Sand und Kiesel) ist in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Dazu muss man die Hauptstraße überqueren. Für gehbehinderte Urlauber stellt das manchmal ein kleines Problem dar, da man über eine Fussgängerbrücke gehen muss. Aber es gibt auch einen Shuttle Service den das Hotel anbietet und der einen zum Strandabschnitt des Hotels bringt. Für diesen Service gibt es von mir die volle Punktzahl. In zwei Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Konakli. Hier gibt es viele kleine Geschäfte, Restaurants und Banken. Der Dolmus in Richtung Alanya hält unmittelbar vor dem Hotel.
Im Innenhof des Hotels befinden sich 2 ausreichend große Pools; einer davon mit Wasserrutsche. Ausserdem sind da noch 2 Becken für Kinder, die mir jedoch etwas klein erschienen. Doch das mag an meiner Körpergröße von 196cm liegen :-) Ein Hamam und Sauna gibt es ebenfalls. Hier habe ich 3 Termine inkl. Massage und Wellness gehabt (gegen Aufpreis). Aus meiner Sicht wirklich empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte Herr Joerg, Wir bedanken uns sehr für dieses schöne Bewertung. Hoffen sie nochmals im Haus als unser Stamm-Gast zu sehen. Club Family Garden Hotel Team