Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Man kann das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel liegt nicht weit vom Centrum Konakli entfernt und zirka 300m vom Stand entfernt. Leider gibt es auch ein Mannko, wenn man vor 14 Uhr ankommt und das fertige Zimmer haben wollte musste man 5€ pro Stunde bezahlen auch das WLan war nur in der Lobby kostenlos wo alle Sitzplätze immer belegt waren, sonst musste man 2€ pro Tag bezahlen was bei 2 Personen und 21 Tagen Aufenthalt 84€ ausmacht. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel nicht zeitgemäß ist.

• Das Zimmer wurde jeden Tag nur oberflächlich sauber gemacht. War aber nicht schmutzig. Die Betten und Matratzen waren neu nur die Möbel waren noch vom Vorbesitzer.

• Die Essensauswahl war reichhaltig und geschmacklich sehr gut.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 3 Stunden. Ausflüge in die Ungebung sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung sowie unserer WLAN- und Early-Check-in-Regelung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wird sorgfältig geprüft, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Solivia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Solivia Hotel