Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Im Pool kann man nach der Tempeltour toll entspannen oder in der Poolbar sich einen Trink genehmigen.
Sehr große und schöne Zimmer; Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet; Minibar und Klimaanlage sowie Sitzgelegenheiten im Zimmer
Wir hatten nur Frühstücksbuffett inklusive: sehr große Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Einmal hatten wir an der Poolbar zu Mittag gegessen, dass war auch sehr gut - sowohl Khmer als auch internationale Küche.
Personal immer sehr freunlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter am Empfang und am Eingang. Frühstücksraum wurde zügig aufgeräumt um Platz für neue Gäste zu schaffen. Die Massage-Dame war sehr freundlich und gestaltete die Massage sehr entspannend.
15min zu Fuss zur Pubstreet; schräg gegenüber gibt es gleich einen Angkor Minimarkt; zu den Tempeln sind wir mit Tuk Tuk bzw. Bus gefahren. Umgebung ist sehr sicher und man kann jederzeit alleine abends rausgehen. Gegenüber ist auch noch ein Restaurant mit Khmer-Küche und in der direkten Umgebung gibt es sehr viele ATM's
Tuk Tuk Fahrer vor Ort und Angkor Thom und die restlichen Tempel nicht weit. Zur Pubstreet und den Souvenirläden ist es nicht weit. Es gibt einen Pool und eine Poolbar; Massage-Möglichkeiten und Kochkurse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |