Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für die Durchreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während meiner Rundreise auf Vancouver Island wollte ich einen Zwischenstopp in Port Alberni einlegen. Ich habe mich schlussendlich für das Somass Motel, welches direkt am Pacific Rim Highway liegt, entschieden. Das Motel ist einfach zu erreichen und ist von außen in gutem Zustand. Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Mir wurden allerlei Dinge erklärt, die man in der Umgebung oder auch weiter weg, sehen oder erleben kann. Wie auch der Außenbereich waren Zimmer und Bad in ausgezeichnetem Zustand, sauber und gemütlich eingerichtet. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants erreicht man entweder mit dem Auto oder zu Fuß. Wobei man zwischen 1 und 3 km in eine Richtung hat und der Anfang ohne wirklichen Gehsteig zu bewältigen ist. Fazit: Eines der saubersten und besten Motels in dem ich während meines vierwöchigen Aufenthalts in Nordamerika übernachtet habe. Eignet sich hervorragend zur Durchreise mit dem Auto und ist definitiv zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012