- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotelzimmer sind klein, jedoch auseichend für eine Städtereise. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und sehr schmutzig. Der Teppich wurde nicht gesaugt, die Fenster sind marode, das Bad ist schimmelig und sehr dreckig. Selbst nach Hinweis kam zwar eine Putzfrau, die jedoch in 1min wieder aus dem Bad kam und es angeblich gereinigt hat. Laut ihrer Auskunft waren die Bettbezüge gewechselt, obwohl Flecken darauf zu sehen waren und eine gebrauchte männliche Boxershort hinter meinen Kopfkissen lag (wir waren 2 Frauen). Das Frühstück fällt sehr spärlich aus (Müsli, Toast & etwas Marmelade). Die Rezeption war nie besetzt und das Personal eher genervt und unfreundlich bei Fragen. Beim Check-in um 15 Uhr war das Zimmer nicht fertig. Die Handtücher wurden, obwohl sie schmutzig waren und auf dem Boden lagen, immer wieder zusammengrollt aufs Bett gelegt. Nur nach mehrmaligen Rückfragen haben wir saubere Handtücher bekommen. Ich bin nicht penibel, aber das ist mit Abstand das ekeligste, was ich je gesehen habe! Vom Somerset Hotel ist abzuraten, auch wenn der Preis verlockend ist!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht