- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das BWAirport Inn als erste Übernachtung nach Ankunft in Orando gewählt und für einen Kurzauffenthalt ist es sehr gut geeignet. Es gibt einen Hottelshuttle zum/vomFlughafen, wobei man vom Flughafen aus anrufen muss. Wir haben Tixi für ca. 15 $ genommen. Die Zimmer sind groß, das Bad mit Wanne und von der Größe her ist gut eingerichtet. Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben und der zum Parkplatz raus geht. Ein kleiner Fitnessraum und Getränkeautomaten sind ebenfalls vorhanden. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in den USA, ist hier ein Frühstück inludiert. Nun ist das mit den Amerikanern und Frühstücken so eine Sache. Gegessen wird oftmals, wie auch hier von gewöhnungsbedürftigen Plastikgeschirr. Es gab Waffeln, Toast, Käse, Ei und Cornflakes. Für den kleinen Hunger war es o. K. Für längere Orlandoauffenthalte sollte man näher zum International Drive wohnen, wo es ein vielfälltiges Angebot an verschiedenen Hotels gibt. Als Kurzhotel/Airporthotel (sprich zum übernachten) würde ich es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut