Linda (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit angemessenen Preis

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit bodentiefen Fenstern. Sehr sauber. nettes Personal. Schönes Ambiente.

• Unser Zimmer war perfekt. Alles sehr hell (weiß) gehalten. Sehr sauber. Bodentiefe Fenster mit Blick auf den Strand. Wenn man früh morgens aufsteht ist das schon ein absolutes Highlight. Das Badezimmer war auch sehr angenehm.

• Haben wir nicht genutzt

• Das Personal war sehr nett und hat einem gerne alles erklärt. Zudem gab es einen Parkservice. Dieser war zwar etwas teuer aber auch das haben wir für die Lager hingenommen. Ebenfalls wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Alle waren jederzeit sehr freundlich.

• Die Strandlage ist perfekt. Mann kann sich Handtücher im Hotel leihen und dann muss man nur über die Straße und ist am wunderschönes Strand von Fort Lauderdale. Hier kann man nichts besseres erwarten. Wenn man abends aber mal was essen gehen möchte muss man schon ein Stück an der Promenade entlang laufen, damit man zu einem belebteren Teil gelangt. Aber auch das ist zu schaffen. Vor dem Haus fährt auch direkt ein Bus.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut