Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Flughafen, die Zimmer sind groß genug, aber nciht wirklich sauber (unsere Kinder haben sich zwar über die M'Ms der Vorgänger gefreut, wir fanden das aber weniger witzig). Das Frühstück ist sein Geld nicht wert, eine eher geringe Auswahl und Qualität. Die Bar im Hotel nutzt ihr Lage scharmlos aus, und verlangt (selbst für die USA) horrende Preise für Getränke (0,35l Bier ab 11 USD). Von einem Crowne Plaza bin ich anderes gewohnt, gerade bei dem stolzen Preis. Zumal wir auf den Shuttlebus zum Flughafen am nächsten Morgen auch noch 45 Minuten warten mussten (der erste Bus kam 3/4 voll an, da er vorher noch Leute an einem Parkhaus aufnimmt).

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Beim Check in wurden wir ziemlich forsch abgewiesen, da wir 30 Minuten vor der check in time angekommen sind (Early Check in 30 USD, otherwise come back later!). Positiv war die Kollegin die abends den Check in durchgeführt hat, und uns später am Abend auf dem Zimmer angerufen hatteum uns mitzuteilen das wir unsere Kreditkarte vergessen hatten.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis