Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
…..und wieder: Erholung vom allerfeinsten

Gut

Unser 3. Aufenthalt in dieser wunderbaren Anlage. Es gibt rein gar nichts, was nicht superschön war, wir konnten in 2021 nicht kommen – trotzdem kannten uns einige Mitarbeiter noch und begrüßten uns sehr herzlich, einfach nur toll. Wir möchten uns beim gesamten Sonia-Team bedanken – einige Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt besonders verschönt haben, werden wir unten herausheben. Einzig Schade war, dass einige ehemalige Mitarbeiter nicht mehr da waren (Giannis, Giorgia, Costa). Eins ist absolut sicher – wir kommen wieder!

• Wir hatten wieder ein Deluxe-Zimmer; passende Größe, zweckmäßige Einrichtung, super Regendusche, Minibar jeden Tag neu aufgefüllt – perfekt. Ein großes Lob und vielen Dank an das Reinigungspersonal -immer sehr sauber, alle sehr nett, nehmen Rücksicht, wenn man mal länger im Zimmer ist und selbst, wenn man am Abend noch was braucht. kein Problem. Danke!

• Das Essen ist – wie schon 2019 und 2020 – herausragend gut, großartig. Die Auswahl ist sehr gut, es ist alles (und noch mehr) dabei – und das für wirklich jeden Geschmack (Vegetarisch, Salate, Fisch, Fleisch, Beilagen, …..) – und sehr, sehr lecker – einen großen Dank an den Küchenchef für diese ganzen Gaumenfreuden. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Toll, Fantastisch, Gigantisch! Bis auf einen kleinen Abstrich (eine Mitarbeiterin) nur supernette, sehr angenehme und lustige Mitarbeiter – immer wieder hört man: Ich liebe meinen Job; und das merkt man jede Minute. Einige Personen, wie oben angekündigt möchten wir besonders hervorheben: In der Panorama-Bar - Panos (siehe Bilder): war schon die letzten Male hier, superfreundliche Begrüßung, total nett, immer sehr zuvorkommen und aufmerksam – ein toller Typ. - Gorgios (siehe Bild) die Eminenz, der Ruhepol, der Spaßvogel strahlt eine Ruhe aus, die ihresgleichen sucht, ist sehr nett und für jeden Spaß zu haben - Katerina nett, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen macht sehr gute Drinks (Cocktails, Longdrinks, …) ……….trotzdem haben wir Giannis vermisst - Leftaris Nett, zuvorkommend, aufmerksam An der Poolbar - Konsantina supernett, herzlich, immer ein nettes Lächeln und ein paar nette Worte für einen übrig Im Hotelshop - Rita Yasu - Rita, sofort auf uns zugekommen, herzliche Begrüßung, sehr nette Beratung, immer Zeit für einen kleinen Plausch Einfach eine ganz Liebe Im Serviceberich - Panos & Georgios siehe oben (Panorama-Bar) - Theodora nett, zuvorkommend, sehr freundlich, einfach sympathisch Lifeguard - Zoez nett, cool, immer alles im Blick

• Ruhig, idyllisch, perfekt zum Relaxen und erholen. Transferzeit ca. 1 Stunde.

Wie immer – auch wenn wir nicht viel mitgemacht haben – war das Lion´s Team sehr nett und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manfred

Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage