- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist ja soweit ganz gut aber das Essen ist Misserabel. Der Strand ist sauber und es gibt auch keine Seeigel. Die Klimaanlage im Hotel wird erst am 01. 07 eingeschaltet ,was heist bei fast 40 grad eine Katastrophe. Das Personal könnte mal Lachen und etwas freundlicher sein. Das sogenannte Restaurant ist ein besserer Speisesaal wie in einer Jugendherberge. Ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll aber das Essen war wirklich unter aller Kanone. Ausserdem waren wir ca. 10 Deutsche und der Rest waren Russen. Die Bäder sollte man mal gründlich Renovieren. Ausserdem finde ich 8, 50€ am Tag für 2 Ligestühle und einen Sonnenschirm ganz schön teuer.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so positiv über unser Resort geäußert haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guest Relations Department Sonia Resort