Ein Hotel in dem wirklich alles dafür getan wird, dass die Gäste sich willkommen fühlen! Wir wollten einen Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet, neue Matratzen, neues Bad. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung durch sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wunderschöner Meerblick vom Balkon. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, eine Kaffeepadmaschine mit Kaffee und Tee, sowie eine Mikrowelle. Eine Klimanlage ist auch vorhanden, so dass man sich auch bei großer Hitze gut im Zimmer aufhalten kann.
Offen wirkendes, helles, augenscheinlich neu eingerichtetes Restaurant.Wir hatten All inclusive gebucht und waren mehr als positiv überrascht, wie abwechslungsreich die Mahlzeiten waren. Sehr appetitlich angerichtet mit hübschen Details, die verrieten, dass es nicht nur um das Versorgen mit wohlschmeckenden Mahlzeiten ging, sondern, dass sich auch jemand Gedanken gemacht hat, schön zu dekorieren und Appetit zu machen: das Auge isst mit. Bis zum Ende der jeweiligen Mahlzeiten wurde frisch nachgelegt. Wer hier nicht zufrieden ist, dem könnte man es wohl nie recht machen... Außer dem Restaurant gab es noch die Panorama-Bar, in der man auch speisen konnte. Dies haben wir nicht genutzt, aber was wir sahen, wirkte ebenfalls sehr, sehr gut.
Sehr aufmerksames, sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein Glücksfall für die Urlauber, dass die Hotelbetreiber so ein gutes Händchen bei der Personalauswahl haben :-). Vielen Dank an jeden Einzelnen!!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Bar, alles sehr gepflegt. Ebenso gepflegt ist das gesamte Hotelgelände mit schön angelegten Gärten. Unfassbar schöne Aussicht auf das Meer von fast jeder Stelle der Hotelanlage, besonders aber von der Panorama-Bar. Zum Flughafen nach Thessaloniki sind es ca. 45 Autominuten. Von Gerakini aus kann man mit Mietwagen sehr schöne Tagesausflüge machen und sich die "Finger" der Halbinsel ansehen, dabei atemberaubende Aussichten auf das Meer.
Das Hotel verfügt wie bereits beschrieben über einen sehr schönen Strandabschnitt, an dem auch zu festen Zeiten Aquadance u.ä. angeboten wurde. Weiterhin gibt es einen sehr schönen Pool, auch hier gab es Möglichkeiten zu Fitnesseinlagen. Sanft erinnert und aufgefordert wurde man von einem sehr freundlichen, witzigen Team von Animateuren, die niemals aufdringlich oder penetrant wurden. Diese fünf Personen organisierten auch abendliche Unterhaltung, die sie mit offensichtlichem Engagement und auch Spielfreude durchführten. Es gab weiterhin ein kleines Fitnessstudio, Beachvolleyballfeld, Tischtennis. Übrigens gab es sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass es niemals zu unschönen Handtuchblockaden in aller Frühe kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Silvia, Es war schön Sie hier gehabt zu haben,es macht uns glücklich dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns wirklich sehr dass Sie alles perfekt gefunden haben und dass wir Ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen den ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit lieben Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis