Vom Gesamteindruck,schon bei der Ankunft,gut.Weitläufige Anlage,trotzdem kurze Wege.Man hat hier die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen.Nichts für Urlauber die viel Aktion brauchen.Man wird sehr gut versogt.Sobald man vor das Hotel tritt,ist es mit Tourismus vorbei.Man sollte die Ferienzeiten der angrenzenden Länder bei der Terminwahl beachten,sehr osteuropäisch lastig.
Zimmer waren in Ordnung,gute harte Matratze.Für die Zeit ,die man im Urlaub das Zimmer nutzt war alles ausreichend.
Das Essen war sehr gut,man kann sich gut 14 Tage abwechslungsreich ernähren.Speisen waren manchmal nicht mehr heiss.Der Speiseraum ist für die Anzahl der Gäste ,bei Vollbelegung zu klein.Die Atmosphäre beim Essen,bestimmen die Gäste selber.Und da kann das beste Hotel nichts machen.Wenn sich jeder Gast leise und zurückhaltend benehmen würde,wäre auch die Atmosphäre gut.
Beim Personal ging die Berwertungsspanne weit auseinander.Es gab Personal das sehr,sehr freundlich und zuvorkommend war.Leider schlug das Pendel auch in die andere Richtung aus.Manchmal wurde man einfach nicht ignoriert.da ist noch viel Luft nach oben.Ich bin bei weitem kein Nörgler,aber es kann nicht sein,das man an einem Tag grüßt und am anderen nicht.Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Transfer vom Thessaloniki ca. 1 h,Lage direkt am Strand,aber abgelegen.man braucht einen Mietwagen um die Umgebung zu erkunden,kann aber auch mit dem öffentlichen Bus einiges unternehmen.Geführte Bus/Schiff Ausflüge vorhanden,aber zu wenig.
Für die Kinder wurde sehr viel gemacht,auch für Erwachsene wurde versucht etwas zu machen.Der Pool ist viel zu klein,wir lagen nicht ein einziges mal dort,sehr laut.Am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirm,pro Tag 3€,dadurch entfällt die leidige Vorbelegung mit Badetüchern! Strand und Wasser 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Volker, Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie 14 Tage ausspannen konnten. Das ist schliesslich auch der Sinn eines Urlaubs. Wir freuen uns auch dass wir im größten Teil Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir hätten Sie gerne auch vergewissert ,dass wir Augen und Ohren immer offen haben damit alles für unsere Gäste am Besten ist. Wir bedanken uns dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Im Namen des ganzen Teams immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!