- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind schön. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Ort. Ein Mietaut wäre von Vorteil. In dieser Gegend ist absolut nichts los.
Neu renoviert und sauber
Leider kann ich nicht 0 Punkte geben, sonst hätte ich dies sehr gerne getan.Das Essen war die reinste Katastrophe. Es wurden sehr viele billige Produkte abgeboten. Angefangen vom Fisch! Seefisch am Mehr! Oft gab es Fischstäbchen und Chickennuggets. Die Pasta war verkocht, die Lasagne absolut unterirdisch, die Pizza grauenvoll, die Musaka ungeniessbar…Das Gemüse verkocht und oft mit Fleisch gemischt. Es gab sehr viel Schweinefleisch und Pouletfleisch. Allgemein gab sehr wenig Abwechslung. Heäfig war nicht richtig erkennbar was man isst. Wenn es mal am Abend Paella gab und diese nicht aufgebraucht wurde, wurde sie einfach am nächsten Tag als Salat serviert. Am Salat Buffet gab es des Öfteren Reste des Vortages. Das Dessert Buffet sehr klein und enttäuschend. Täglich musste man lange warten bis man einen Tisch bekam. Die Getränke mussten wir immer bei einem Kellner bestellen und auch da gab es lange Wartezeiten bis die Getränke kamen. Oft wurde die Bestellung auch vergessen. Keine Organisation und sehr kaotisch. Allgemein zu wenig Personal…..
Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundich und haben die Zimmer sauber geputzt.
Ziemlich verlassene Gegend
Das Beachvolleyball Feld konnte nicht genutzt werden. Die Animation war sehr klein. Dementsprechend herrschte absolut tote Hose. Fitnessangebot gleich Null!!! In diesem Hotel gibt es keine vernünftige Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bella |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Holiday Check Hotel zu schreiben. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen nicht sehr zufrieden waren. Zu unseren Gerichten möchten wir sagen, dass sie von hoher Qualität sind und aus lokalen Produkten hergestellt werden. Die Menüs sind auf Abwechslung ausgelegt. Leider waren die Gerichte nicht nach Ihrem Geschmack. Wir hoffen, dass Sie sich trotz dieser Unannehmlichkeiten bei uns erholen konnten und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße Sonia Resort-Team