Sehr gepflegte, überschaubare Anlage. Schöner Strand, hervorragendes Wasser, super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen.
große, freundliche Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Kühlschrank und Kaffeemaschine. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der immer freundliche Chefkoch Konstantinas sorgt mit seinem Team für sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Auch zu späteren Essenszeiten wird immer wieder nachgelegt.
Ob im Restaurant, am Empfang oder an den Bars hervorragende Mitarbeiter, toller Service. Vielen Dank.
Zur Erkundung der Umgebung empfiehlt es sich einen Leihwagen zu mieten. Der Strand und das klare Wasser lassen keine Wünsche übrig.
Livemusik und Tanzvorführung. Gutes Fitness- und Wellness- Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tim |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team