Ein wunderschönes ,sehr gepflegtes Hotel in leichter Hanglage. Die Wohngebäude sind sind großzügig verteilt, alle sehr gut und schnell erreichbar. Sehr viele Gebäude haben einen direkten Meerblick, was wirklich wunderschön ist. In der ganzen Anlage gibt es einen großen Bestand an Olivenbäumen. Den Strand erreicht man nach einigen Metern, alles sehr sauber und großzügig aufgestellte Sonnenschirme und sehr gute Liegen. Außerdem hat man einen guten Blick zur Halbinsel Kassandra und ganz im Hintergrund sieht noch etwas von der Halbinsel Atos. Einfach nur sehr, sehr schön!
Wir hatten sehr gutes und sehr sauberes Zimmer, hier einen Dank an die Putzfrauen , die sehr gute Arbeit geleistet haben Wir haben wirklich sehr gut und vor allem sehr ruhig geschlafen, obwohl die Bar nicht weit weg war!
Das Angebot an Speisen war breit gefächert, alles sehr schmackhaft, für jeden was dabei. Er war immer abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Wer da nichts passendes findet, der ist zu bedauern !!! Auch das Abräumen der benutzten Teller und Gläser ging immer sehr schnell , hier noch mal ein besonderer Dank an alle Servicekräfte. Selbst der Chef hat immer mitgeholfen, was nicht nicht üblich ist. Wie waren immer zu 100% zufrieden und können alles mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Aufkommende Fragen wurden umgehend beantwortet. Selbst Restaurantleiter war immer für uns da wenn man Fragen hatte. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Der Transfer war 1 Stunde. Wer Ruhe sucht ist hier zu 100% richtig. Zum Erkunden der Umgebung sollte man einen Mietwagen nehmen, wir hatten für 5 Tage ein Mietwagen und haben die Sehenswürdigkeiten und das Hinterland besucht. Es war es wirklich wert. Das Mietwagenangebot ist sehr vielfältig. Selbst im Hotel kann man günstige und gute Mietwagen bekommen.
Die Poolanlage war immer sehr sauber und die Liegen sehr großzügig aufgestellt. 1 mal pro Woche war Griechischer Abend, war wirklich Unterhaltsam. es war immer was geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, vom Service über die Zimmer bis hin zur gesamten Hotelanlage. Ihr besonderes Lob an unser Serviceteam, die Reinigungskräfte und unseren Restaurantleiter geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch die Umgebung mit dem Mietwagen erkundet und unvergessliche Eindrücke gesammelt haben, freut uns sehr. Genau dafür ist unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit beste Grüßen, Ihr Sonia Resort Team