Martina
Verreist als Paar • Mai 2024
Bewertung Sonia Resort

Das abendliche Programm, wie die brasilianischen Tänzer oder der Volkloreabend mit griechischen Tänzer hat uns sehr gut gefallen. Auch animation wird angeboten Boggia oder Yoga.. Alles ist möglich. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch die meisten Zimmer sind so ausgerichtet, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Da die Anlage zwischen den beiden Fingern liegt ist man mit dem Auto schnell bei Finger 1 oder 2, die man an jeweils einem Tag gut umrunden kann Auch mit dem Bus hat man die Möglichkeit zu einigen Orten zu gelangen Die Bushaltestelle liegt nur 7 Minuten vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei all inklusive wird leider kein Wasser oder andere Getränke nach gefüllt. Wasser wäre wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker. Die Auswahl ist ausreichend. . Von Fisch, Fleisch verschiedenen Salaten und Nachspeisen ist alles vorhanden. Und vor allem ist das Personal super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit. Da wir spät am Abend abfliegen, konnten wir problemlos das Zimmer verlängern, für einen kleinen Aufpreis. Der Manager Stavos , stand uns für Fragen immer gerne zur Verfügung und übersetzte unser Anliegen bei der Rezeption. Das komplette Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr erholsam, ruhig zum entspannen. Somit wie wir es wollten. Es ist alles sauber. Auch die Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt. Die Wasserqualität ist hervorragend., wir hatten nur Pech, dass es noch recht kalt war. Auch kleinere Spaziergänge sind möglich. Die Liegen bei AllOn sind kostenfrei, was für Griechenland auch nicht unbedingt üblich ist. Der Service an der beach Bar ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.

Vorname:Martina

Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Worte, insbesondere über unsere Anlagen, Personal, und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben! Es hat uns sehr darauf gefreut, dass Sie mit den allermeisten Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Befriedigung ist unsere Freude und daher werden wir uns um Ihre Empfehlungen kümmern! Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage