- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen echt schlechte Qualität und immer dasselbe - auch wenn man weiss worauf man sich in Griechenland einlässt - so billig muss es dann doch eigentlich nicht sein (wir zogen es dann vor, auf dem Balkon Müsli zu essen), das Brot muss man sich selbst abschneiden; großer Essenssaal, große Hektik, da jeder einzelne mehrfach zum Buffet gehen muss und die Tische viel zu eng stehen; Punkt 19:00 Uhr stehen alle vor der Tür zum Abendessen, dann der run auf die guten Plätze; Abluft der Gasthermen (schalten sich auch nachts ein!) z.T. unterhalb der Balkone!, sehr hellhörige Zimmer; am Pool viel zu wenig Liegen; kaputter Tischfussball etc. etc. alles in allem: etwas mehr Geld ausgeben und anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft dennoch wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guest Relations Department Sonia Resort