Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber. Sie besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten, einer Poolbar mit Pool, einem Kinderspielplatz, einem Volleyballfeld, einem Restaurant/Bar, einem kleinen sehr teuren supermarkt und einem Speisesaal in dem das Frühstücks- und Abendbuffet angeboten wird. Für Leute die auf einen Rollstuhl angewiesen sind oder stak gehbehindert ist die Hotelanlage nicht zu empfehlen, da sie sehr bergig ist und man teilweise extrem vile treppen zurücklegen muss um ins zimmer zu kommen. Nehmt euch auf jeden Fall viel Sonnencreme mit, denn die Sonne brennt echt super heftig und ein Sonnenbrand ist eigentlich schon vorprogramiert. Leiht euch einen Wagen und fahrt nach Sani-Beach. Dort sind die Strände einfach nur Traumhaft, wie in der Karibik. Autos kann man auch gut vor Ort durch die Reiseleitung buchen und zu unseren Konditionen über internationale Firmen wie Avis. Als Reiseführer kann ich allen nur den von Marco Polo über Chalkidiki empfehlen. Dort sind auch gute Routen angegeben die wir auch abgefahren sind. So sieht man auch Ecken die man sonst nie sehen würde und einfachnur Traumhaft schön sind
Die Zimmer waren wirklich geräumig und alles sehr sauber. zum Balkon hin gab es sogar ein Fliegengitter, damit man keine Mücken im Zimmer hat. jedoch sah man an den Decken und Wänden teilweise tote Tierreste, die unsere Vorgänger wohl an der Wand zerschlagen hatten. Das hat uns aber nun wirklich nicht gestört. Die Zimmer wurden wirkich jeden Tag gemacht bis auf Sonntags und waren stehts sauber und ordentlich
Das ist meiner Meinung nach das einzige Manko an dem Hotel, denn das Essen war für unseren Geschmack nicht immer das Beste. Die Griechen kochen halt etwas anders als wir und im Prinzip war es auch immer das Gleiche. Der Feta und die Peperoni sind aber wirklich nur empfehlenswert. Das restaurant in dem man aber bezahlen muss hat aber eine ganz gute Küche und ist auchnicht all zu teuer.
Das Personal ist wirklich super lieb. wir haben zwei mal was nachgefordert und es auch umgehend bekommen. Der größte Teil des Personals spricht auch ein wenig deutsch, ansonsten kommt man auch mit englisch weiter, obwohl sich die Griechen super freuen wenn man mal ein zwei worte mit ihnen auf griechisch redet.
Das HOtel liegt dierekt am Kiesel-/Sandstrand. Um ins Meer zu gehen würde ich schon feste Badeschuhe anziehen, da Flip Flops weggespült werden und die Steine schon sehr weh tun. Von Thessaloniki dauert der Bustransfer ungefähr 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Fuß gar keine, der Linienbuss fährt nur ganz unregelmäßig wenn er denn mal fährt. Bis zum Kleinen Ortskern sind es ca.20 min Fußweg. Dort findet man auch super süße kleine Tavernen.
An Sportaktivitäten wird nicht ganz so viel angeboten. ist gibt dort eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld und einen Pool. In der Zeit die wir dort waren fand keine Animation statt wie es in der Hotelbeschreibung stand, jedoch war das Hotel auch erst seit einer Woche auf, als wir anreisten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|