Olaf Manfred Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2022
Bitte nicht buchen wirklich schlechtes Hotel

Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen es war das schlechteste in den letzten 20 Jahren. Personal nicht aufmerksam teilweise unfreundlich .Essen ganz schlecht und kalt. Pool zu klein Strand nicht der Hammer .

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sehr klein, im Bad kann man sich kaum bewegen, Wasser in der Dusche läuft oft nicht ab somit Überschwemmung einfaches kleines Zimmer ohne Liebe zum Detail Gardinen dreckig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen schlecht nicht lauwarm sondern kalt, Restaurant laut und kalt. Personal unfreundlich und nicht aufmerksam. Die Bar oben Nähe Rezeption schön mit Ausblick Getränke gut aber abend zu wenig Platz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Rezeption unfreundlich keine Deutschkenntnisse man muss mehrmals hingehen beim ersten Mal werden Anliegen nicht behoben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr klein viel zu klein für die Anlage und wird erst spät morgens und früh abends vom Absperrbaustellenband erlöst damit man ihn betreten kann. Unfassbar.

Strand

Strand klein nichts besonderes Liegen schlecht müssen erst von einem Vorhängeschloss entfernt werden an der Strandbar die keine ist. Es ist eine kleine Bude furchtbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben AI gebucht habe noch nie zuvor in einem anderen Hotel kein Wasser auf dem Zimmer gehabt. Und da das Essen so schlecht war und eiskalt auswärts essen.

Vorname:Olaf Manfred Werner

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern aufrichtig, dass Sie unsere Mitarbeiter als unaufmerksam und teilweise unfreundlich erlebt haben. Freundlichkeit und Serviceorientierung gehören zu unseren Grundwerten, und wir werden Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team besprechen, um mögliche Schwächen zu beheben. Es freut uns, dass Ihnen zumindest unsere Bar mit Ausblick und das Getränkeangebot gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Hochachtungsvoll, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage