So muss Urlaub sein! Hotel ist sehr sauber,alle Mitarbeiter sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich sofort wie Zuhause . Meer und das Wasser sind ein Traum. Hauptstrand ist sandig, immer genug Liegen und nicht überfüllt. Etwas abseits sind paar Felsen und große Steine,was aber überhaupt nicht stört, lädt zum Spazieren . Erholung pur. Hotel ist eher für Ruhesuchende. Wer viel Aktion sucht , ist hier falsch. War aber genau das richtige für uns.
Hätten Familiensuite. Groß genug,modern eingerichtet, schön renoviert, sauber. Viele nette, kleine Details. Und schöne Beleuchtung. Die Matratze super bequem. Kissen in Ordnung,ist aber für jeden Geschmackssache. Über Schlafsofa kann ich nicht viel berichten , zum liegen und Fernsehen gucken war völlig o.k. Klimaanlage hat gut funktioniert. Blick vom Balkon auf das Meer haben wir besonders genossen. Wenn alle Fenster zu waren, hat man absolute Ruhe. Die Nachbarn haben wir so gut, wie gar nicht gehört.
Hat alles gepasst und gut geschmeckt. Gab's immer Fisch, Meeresprodukte, paar Sorten Fleisch zu jeder Mahlzeit, öfters typisch griechisches Essen, sowie verschiedene Salate. Jeder hat immer was für sich gefunden . Morgens frischgemachten Omelett und Pancakes. Desserts waren immer superlecker. Danke an Chefkoch Konstantinos. Hat immer was besonderes gezaubert, dabei war immer bestens gelaunt!,🤗 Die Kellner waren immer aufmerksam, Tische waren immer rechtzeitig gedeckt und sauber, Getränke sofort gebracht . Das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Bar's. Schnell, freundlich, qualitativ. Danke an das gesamtes Team. Bitte weiter so!
Service ist einmalig. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, sogar Medikamente extra geliefert. Maria an der Rezeption war unsere Schutzengel. Wegen Krankheitsfall sehr viel Aufmerksamkeit uns geschenkt und versuchte bei allen Problemen zu helfen. So was haben wir nirgendwo erlebt. Danke noch Mal an alle Rezeption Mitarbeiter und Hotelmanagement 🫶🤝. Ständige Nachfrage,ob uns gut geht und ob man für uns noch irgendwas gemacht werden kann, ist wirklich sehr zu schätzen. So geht man mit Kunden um. Jeder Mitarbeiter,ob es Kellner oder Gärtner, Techniker,Putzfrau und,und und... Alle haben uns immer ein Lächeln geschenkt . Schöne Grüße an Juri ,der für Strandordnung zuständig war. Hat seine Arbeit immer perfekt gemacht.
Lage ist etwas abseits, dafür aber sehr ruhig. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Bis zum Ort Gerakini ca. 20-25 Minuten,also machbar. Auto zu mieten, auch im Hotel gar kein Problem.Hat alles reibungslos funktioniert. Preis ist angemessen. Strategisch für Ausflügziele sehr günstig gelegen. Transfer vom/zum Flughafen ungefähr 1 Stunde.
Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Ehrlich gesagt , die hat uns überhaupt nicht interessiert. Wollten einfach unsere Ruhe haben. Aber Animateure haben viel Mühe gegeben, immer Kinder um sich gehabt und ich denke, haben ihren Job gut gemacht. Wassergymnastik, Kinderdisco, Joga und Zumba haben wir im Hintergrund immer mitverfolgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Inna |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team