Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub !

Eine richtig schöne und sehr gepflegte Anlage mit phantastischem Blick über den Golf von Kassandra. Wohlfühlen und Entspannen pur. Highlight, die Panoramaterrasse.

• Sehr sauber und auch schön renoviert, auch wenn das Bad noch nicht auf neuestem Stand ist.

• Gut
  • Gutes Essen, geschmacklich gut und reichlich Auswahl. Das das eben "nur" Hotelessen" ist, weiß man, wenn man es bucht ! Für uns war es in Ordnung, einziger Kritikpunkt, die warmen Speisen könnten durchgängig etwas wärmer sein, deshalb gibt es hier einen Punkt Abzug, den einzigen.

• Einfach nur perfekt und freundlich !

• An einem Hügel gelegen und in wenigen Schritten am Strand. Der Ort mit paar Geschäften und Tavernen in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Für vieles andere ( Thessaloniki, Nea Moudania - Markt am Mittwoch, Kallithea auf Kassandra - Touristenhotspot mit tollem Strand, Ouranoupoli - als Ausgangspunkt einer Athosrundfahrt für 20 Euro und natürlich Karidi-Beach, dem Karibikstrand auf Sithonia ) sollte ein Mietwagen her. Diesen bei Hanioticars über SchauinsLand mitgebucht, problemlos und perfekt !

Sport von uns nicht genutzt. Pool auch nicht, macht aber einen sehr guten Eindruck. Animation in einer angenehmen Form, da man weder belästigt noch bedrängt wurde. Das Abendprogramm auf der Panoramaterrasse unterhaltsam in angemessener Lautstärke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Liebe Frau Anita ,lieber Herr Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie möglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Immer wieder herzlich Willkommen! Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgai Kougionis & Sonia Resort Team!