Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen

Für gehbehinderte oder gar Rollstuhlfahrer vollkommen ungeeignet , das Restaurant ist nur über einen sehr steilen und abschüssigen Weg zu erreichen. Der Strand ist über eine Treppe oder auch nur über einen steilen Weg erreichbar. Die meisten Zimmer sind nur über eine Treppe erreichbar .

• Man weiß gar nicht so recht wo man anfangen soll......renoviert und zweckmäßig eingerichtet war das Zimmer. Die ersten zwei Tage stank es im Badezimmer voll nach Kloake es war echt eckelhaft. Nach Ankunft und auspacken der Koffer ( diese musste man selbst ins Zimmer tragen) wollten wir uns erstmal eine heiße Dusche gönnen, aber wir hatten weder heißes noch warmes Wasser. Ebenso war kein Wasserdruck vorhanden, zweimal moniert, keinerlei Reaktion, aber Versprechungen.....Techniker kommt..... Was wir wirklich gut fanden waren die fest montierten Insektengitter. Eine Minibar und eine Nespressokaffemaschine befanden sich im Zimmer. Die Kosmetikartikel wurden auch aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Essen war echt eine Katastrophe , an keinem Tag haben wir heißes Essen bekommen, es war auch nicht warm sondern kalt..... Es gab nur eine sehr kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten.

• Leider habe ich am ersten Tag eine Bronchitis bekommen , entsprechende Medikamente hatte ich nicht mit im Gepäck. Habe dann an der Rezeption nachgefragt wo bitte die nächste Apotheke sei…5 Kilometer weiter, es fährt ein Bus dorthin.... nach Nachfrage ob man denn nicht anders an Medikamente kommt, wurde dieses kurz und knapp mit nein beantworten . Mein Mann ist nächsten Tag zur Infoveranstaltung der Reiseleitung gegangen und hat dort erfahren wenn man Medikamente benötigt sollte man nur an der Rezeption Bescheid geben und ein Mitarbeiter bringt diese dann am nächsten Tag mit. Das zur Freundlichkeit und Service. Wir haben auch keinerlei Reaktion auf unsere Beschwerde das wir kein heißes Wasser haben bekommen. Absolutes NoGo. Strandhandtücher wurden nur nach Nachfrage an der Rezeption ausgegeben. Die Zugangsdaten für die WLAN Verbindung wurde auch nur nach Nachfrage gegeben. Diese Informationen sollte eigentlich jedem neuen Gast bei der Schlüsselübergabe mitgeteilt werden. EC Zahlungen an der Rezeption für die Kurtaxe ( auch für einen Mietwagen )war nicht möglich, hier müsste man in Bar bezahlen. Wir haben schon in sehr vielen Hotels unsere Urlaube verbracht, aber ein so schlechtes hatten wir mit Abstand noch nie gehabt. Schade! Keine Ahnung warum die Bewertungen hier so hoch sind.

• Vom Flughafen waren es ungefähr 60 Minuten Fahrtzeit bis zum Hotel. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Markt. Ansonsten soll sich noch ein kleiner Supermarkt auf dem in der Nähe gelegenen Campingplatz befinden. War für uns jetzt nicht schlimm, da wir wirklich nur eine Woche entspannen wollten und somit keine Ausflüge geplant hatten. Aber so steht es auch in der Hotelbeschreibung, also wussten wir auch das dieses Hotel sehr abgeschieden liegt.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mike