Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Du kommst als Fremder und gehst als Freund

Über Lage etc. wurde ja schon alles geschrieben. Für die Nörgler kann man nur sagen man sollte die Beschreibung lesen, dann braucht man nicht zu mosern.

• Zwar etwas klein aber reicht aus. Betten sehr bequem. Haben gut geschlafen.

• Wer über das Essen meckert, dem kann ich nur bitten, ladet mich doch bitte mal zu euch nach Hause ein, mal sehen ob ihr besser kocht als es im Sonia der Fall war. War keinerlei Kantinenfeeling wie in manch anderen Hotels. Sehr schönes Ambiente auf der Terrasse unter den Olivenbäumen.

• Hier würde ich am liebsten noch einen Stern vergeben. Personal (viele Grüße an die beiden netten Mädels aus dem Bistro) war freundlich schnell und hilfsbereit. In diesem Hotel kann man wirklich sagen, du kommst als Fremder und gehst als Freund. Macht weiter so und vielen Dank für die wirklich schönen 10 Tage.

• Gut
  • Transfer lief gut (ca. 1 Stunde). Allerdings bei Rückreise wurden wir über 4 Stunden vor unserer Flugzeit abgeholt. Fuhren nur 3 weitere Hotels an und waren daher 3 1/2 Stunden vor unserem Abflug am Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, Wir bedanken uns sehr dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Das wichtigste für uns dass Sie unsere Griechische Gastfreundschaft geschätzt und genossen haben. Wir geben uns große Mühe unsere Gäste zufrieden zu stellen. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und wir hoffen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage