Swen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandein entspannter, erholsamer Badeurlaub

Rundum zufrieden Zimmer neu, Essentechnisch für jeden was dabei, Service gut, Cocktails frisch zubereitet Mietwagen ist vorteilhaft

• Zimmer neu Täglich neue Handtücher, Kaffeezubereiter wurde jeden Tag aufgefüllt, Bettwäsche wurde gewechselt, Sauberkeit top, Betten gut

• Für jeden Geschmack etwas dabei, kleine Anmerkung für Frühstück: eventuell große Kaffeetassen oder Thermoskanne

• Rundum top Service, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Mietwagen ist vorteilhaft, kein Transfer bebucht

Animateure nicht aufdringlich, sehr nett, Wellness sehr gut, habe Massage genossen Entertainment gut

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Swen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Badeurlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und den Service bedeutet uns viel! Es ist schön zu wissen, dass Sie die frisch zubereiteten Cocktails und unser vielfältiges Essen zu schätzen wissen! Ihre Anmerkung bezüglich der Kaffeetassen zum Frühstück nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage