Michi Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin Familiäres Hotel mit einem Top Service Manager

Das Hotel war sehr schön an einem eher ruhigeren Ort gelegen. Für Entspannung und Ruhe bestens zu empfehlen ! Ein kleineres feines Hotel mit einem schönen eigenen Strand :)

• Restaurant & Bars
  • Top Service ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben alles bestens umgesetzt, um für das Wohl der Gäste zu sorgen. Ganz besonders nachmittags Elena von der Beachbar, die wirklich immer sehr motiviert, herzlich und positiv gestimmt war, sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat super Getränke zubereitet. Ihre Musik (Playlist) hat auch genau unseren Geschmack getroffen. Man hatte nie das Gefühl, dass man unerwünscht war, auch wenn die Mitarbeiter viel zu tun hatten. Danke an Elena und allen Mitarbeitern in dem Hotel :)

• Der Service Manager Herr Stavros ist hier wirklich hervorzuheben. Wir hatten noch nie einen Urlaub, wo ein Manager so viel für seine Mitarbeiter und seine Gäste getan hat. Seine Mitarbeiter sind für ihn wie eine Familie und seine Gäste gehören dementsprechend auch dazu. Er versucht immer alles zum Wohl aller Menschen. Herr Stavros wir bedanken uns recht herzlich für ihre Arbeit und Mühe, uns Gäste so einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben.

• Gut
  • Ich empfehle ein Mietauto zu mieten. Da das Hotel eher an einem ruhigeren Ort liegt. Mit dem Auto sind es knapp 50 Minuten vom Flughafen Thessaloniki.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025