Ein Hotel in ruhiger Lage, mit renovierten Zimmern, schönem Strand und freundlichem Personal. Einige Dinge kann man bestimmt noch verbessern, aber das Hotel ist definitiv nicht schlecht.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und ordentlich groß. Man hatte ein Doppelbett, eine Couch und noch sehr viel Platz. Nur das Bad war alt und bisschen eng, aber ich denke, dass sie die Bäder bestimmt in der Zukunft renovieren werden.
Ich bin selber sehr wählerisch beim Essen. Daher bin ich bisschen kompliziert, wenn es ums Essen geht. Es gab keinen Tag und keine Mahlzeit, wo ich hier im Hotel nichts zum Essen finden konnte. Klar sind es keine Gerichte aus der Küche eines 5*-Restaurants, aber völlig in Ordnung und ausreichend. Man hatte fast jeden Mittag und Abend 2-3 verschiedene Fleischgerichte. 1 mal in der Woche wurde es gegrillt.
Alle Hotel-Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, am Strand und auch die Putzfrauen waren alle ganz nett und hilfsbereit.
Sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Bis in den nächsten Ort Gerakini braucht man zu Fuß 20-25 Minuten. Auf dem Weg hat man paar Tavernen, Shops usw. Wenn man mehr von Chalkidiki sehen möchte, braucht man Mietauto. Mit einem Bus kann man auch die anderen Orte erreichen, aber soweit ich weiß, fährt der Bus nicht so oft und man kann sich auch nicht so ganz auf die Abfahrtszeiten verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Burak, Wir bedanken uns herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil entgegen gekommen sind. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste,immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & Pr Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!