Ein toll geführtes Familienhotel!!! Eine schöne saubere Anlage die zum Abschalten einlädt. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder😊😊😊😊
Frisch renovierte Zimmer die einfach nur perfekt waren. Jedes Zimmer hat eine eigene Kaffeemaschiene und Kapseln werden jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag auch ohne etwas zu sagen gesäubert👍 Die Betten und für uns wichtig die Matratzen waren alle neu und keine Einzelbetten die zusammen gestellt wurden.
Die Qualität des Essens war top. Alles frisch und immer reichlich. Wer nicht im Restaurant essen wollte konnte an die Poolbar oder ins Panorama Bistro gehen und super essen. Die Burger sind sehr zu empfehlen🤗. Für jeden Gast ist immer etwas dabei, vom Fisch zum Fleisch bis zum Salat und für die Kinder eine separate Ecke!!!
Das Personal im ganzen Bereich war immer freundlich, hatte ein Lächeln auf den Lippen und war stets bemüht alles für uns zu tun. Das Animationsteam war wirklich ein Hit gerade zu den Kindern, sie haben ihren Job mit Liebe gemacht und das hat man gemerkt. Ob an der Strandbar, der Poolbar, im Panorama Bistro oder im Restaurant waren alle Kellner und Kellerinen freundlich. Es gab nie Probleme beim Liegen reservieren. Es war alles sauber von der Gabel bis hin zu den Tellern.
In 50 Metern vom Strand entfernt gibt es einen kleinen mini markt, aber auch das Hotel verfügt über einen kleinen Shop, der alles bietet was man im Urlaub braucht. Ansonsten lohnt sich ein Leihwagen oder in der Nähe die Busstation nutzen, um die Umgebung kennenzulernen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es circa 1 Std.
Der Poolbereich ist klein aber fein und sieht nach der Renovierung super aus ( neu jetzt ein Babybecken ). Jeden Morgen gibt es am Strand Joga oder Pilates. Die Kinderanimation wird hier sehr gross geschrieben. Mittags gab es am Pool Kinderspiele oder Aquagymnastik. Abends gab es dann am Pool Unterhaltung durch die Animateure oder man konnte im Panorama Bistro sitzen und den Ausblick auf das Meer geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Constanze, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Vielen herzlichen Dank für Ihre so liebe und positive Bewertung. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie moeglich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Wir wünschen Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Alles Liebe,Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis