Das Resort liegt in einer traumhaften Lage direkt am Meer – der perfekte Ort, um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war wirklich schön und gut ausgestattet. Ein absolutes Highlight ist der Strand – das Resort liegt direkt am Meer, sodass man nur wenige Schritte gehen muss, um die Liegen am Strand zu erreichen. Hier konnte man den ganzen Tag in der Sonne entspannen, ein Buch lesen oder einfach nur dem beruhigenden Rauschen der Wellen lauschen. Es war nie überfüllt, sodass man jederzeit seinen eigenen ruhigen Platz finden konnte, um die Auszeit zu genießen. Das Essen im Resort war einfach gut! Es gab jeden Tag eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, die alle frisch und schmackhaft zubereitet wurden – vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen gab es immer etwas Leckeres für jeden. Besonders erwähnenswert ist das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Egal, ob es um Tipps zu Ausflügen, spezielle Wünsche oder Anliegen oder einfach nur um ein freundliches Gespräch ging – man merkte, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft und Engagement machen. Ein kleiner Wermutstropfen könnte sein, dass das Resort in einer etwas ruhigeren, weniger touristischen Gegend liegt. Wer also auf der Suche nach einem lebhaften Nachtleben oder einer Vielzahl von Aktivitäten außerhalb des Resorts ist, könnte sich hier ein wenig einsam fühlen. Für uns persönlich war das aber ein Vorteil, da wir Ruhe und Erholung gesucht habe. Wer also gerne abends in einem entspannten Ambiente den Tag ausklingen lassen möchte, wird hier genau richtig sein. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Sonia Resort in Chalkidiki ein guter Ort ist, um dem Alltag zu entfliehen, sich zu erholen und die Schönheit der Natur zu genießen. Es war ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut