Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie

Ein kleines aber feines Hotel mit garantiertem Erholungscharakter in sehr ruhiger Lage mit einem phantastischen Ausblick aufs Meer

• Das Zimmer hatte einen großartigen Blick direkt aufs Meer. Es war alles vorhanden von einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde, einen Kaffeeautomat ,TV,Safe und alles was ins Bad gehört . Die Betten empfanden wir als sehr gemütlich .

• Für eine 4 Sterne Hotel waren wir mehr als begeistert und wir waren schon in den unterschiedlichsten Hotels auf dieser Welt ......und man muss hier das Frühstück besonders hervorheben, aber auch alle anderen Malzeiten haben uns begeistert und sehr gut geschmeckt. Wir meinen das für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Vom Service waren wir besonders beeindruckt ,egal wo in diesem Hotel oder am Strand man begegneten immer freundlichen und aufgeschlossenen Personal. Nach zwei Tagen kannte man unsere Wünsche schon und überraschte uns jedes Mal.

• Wir hatte eine Stunde Transfer zum Hotel und von hier aus konnte man viele Unternehmungen starten.

Wer hier Party und Halli Galli sucht ist fehl am Platz und das sollte man vorher wissen Sehr gelungen fanden wir den griechischen Abend mit Live Musik und Folklore Tanz.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marianne

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage