Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Ressort zum Abschalten und Wohl fühlen.

Es ist eigentlich ein Ressort und kein Betonklotz von Hotel deswegen kann ich es nur weiterempfehlen. Nettes Personal und auch die Anlage gesamt ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen ist so umfangreich dass jeder etwas findet.

• Groß und hell mit Balkon und Meerblick. Regendusche und kleine Brause zum Füße waschen ist auf dem neuesten Stand. Kaffeemaschine wird auch täglich aufgefüllt für 4 Tassen und eine Flasche Wein sowie Wasser sind auch als Willkommensgeschenk im Kühlschrank. Klimaanlage ist Standard

• Für jeden etwas dabei. Kinder finden Nudeln, Pommes, Nuggets...... Die Salatbar ist ein Traum und auch die warmen Speisen sind super. Es wird auch permanent aufgefüllt. Obst und Desserts lassen auch keine Wünsche übrig. Gewichtszunahme ist garantiert.

• Nett, schnell und unkompliziert. Englisch ist Vorraussetzung wobei man auch mit deutsch seine Wünsche vermitteln kann. Auch das Reinigungspersonal machte jeden Tag einen guten Job.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki ca.1,5h. Mietwagen gibt's gleich um die Ecke oder über den Reiseveranstalter. Kleine Orte sind mit dem Taxi sehr billig zu erreichen oder mit dem Bus, das dauert aber. Privatstrand ist zugehörig zum Hotel und auch ein großer Pool lädt zum Erfrischen ein.

Außer Mittwoch ist jeden Tag Programm am Pool, im Panorama Restaurant oder an der Strandterrasse. Teilnahme ist natürlich keine Pflicht aber es ist eine schöne Abwechslung. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus buchen und die Busse kommen immer pünktlich. Auch ein Gym ist inkludiert und ein Wellness Bereich.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und es als einen Ort zum Abschalten und Wohlfühlen empfunden haben! Besonders freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage sowie den großen und hellen Raum mit Meerblick geschätzt haben. Ihr Lob an unser und Personal geben wir gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt der Speisen und Salatbar besonders hervorheben. Unser Ziel ist es, die hochwertigsten und frischesten Lebensmittel auszuwählen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Urlaub zu bieten! Mit den besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage