Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöne Spätsommerauszeit

Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel in einer landschaftlich wirklich reizvollen Ecke Griechenlands. Wir waren in einer Freundinnen-Gruppe unterwegs und alle waren so lieb, nett und freundlich, so dass wir uns schon freuen nochmal wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Buffet mit allem was das Herz begehrt. :) Wir fanden es geschmacklich immer sehr gut, lecker und abwechslungsreich.

• Sehr netter, immer freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant und auch Barbereich. Stavros, unser schwäbischer Grieche ;-), ist immer sehr aufmerksam und bemüht zu schauen, dass alles rund läuft und, dass alle Gäste glücklich und zufrieden sind.

• Schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Wichtig zu wissen ist sicherlich, dass es aufgrund der Hanglage, eher nicht für gehbehinderte Personen geeignet ist. Auch wenn die netten Angestellten, wenn möglich, jemanden auch mit dem Golfcart bis zum Strand bringen. In direkter Umgebung des Hotels gibt es nur den wirklich kleinen Ort Gerakini mit ein paar Geschäftchen und Tavernen. Aber das weiß man ja, wenn man hier her fährt. Wir haben einen wundervollen Wanderausflug mit tollen Ausblicken und Badestopp auf Sithonia gemacht. Nur zu empfehlen!

Ein wenig Fitnessprogramm, welches sicher von der Abwechslung noch ausbaufähig ist. Aber das ist ja hier auch nicht das Hauptaugenmerk, wenn man hier hin fährt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025