Eigentlich äußerlich keine schlechte Anlage aber wie soll sie geflegt werden. Das Personal jedenfalls hat kein Interresse daran. Das Ganze hat den Charme wie um 30 Jahre in der Zeit zurückversetzt. Anmieten eines Autos und niemals im Oktober anreisen.
Mieserabel. Zimmerreinigung ist dort wohl ein Fremdwort. Hervorzuheben sind jedenfalls die 3 Balkontüren mit Moskitontzwenn sie denn heil sind.
Das essen kann man nicht als solches bezeichnen. Morgens Brot das trockener als die Wüste Gobi ist. Abends 7 Tage lang Nudeln. Trinkgeld jedenfalls hat hier niemand verdient. Hier jedenfalls bucht man gleich eine Fastenkur mit.
Das wort Service scheint es bis auf zwei Ausnahmen nicht zu geben. Die Angestellten im Speiseraum sind weltmeister im abräumen. Die Reinigungskraft haben wir innerhalb unserer 1 Woche einmal reinigen sehen. Sie verbrachte im Zimmer genau 4 minuten was soll da auch groß gereinigt werden. Was wir bei unserer Ankunft auf dem Zimmer erlebten wollen wir lieber nicht berichten.
Einsam gelegen. Alleine würde ich keiner Frau empfehlen abends spazieren zu gehen. Geschäfte in der Nähe Fehlanzeige außer dem überteuerten Supermarkt am Hotel. Empfehlenswert ist ein fahrbearer untersatz.
Ach ja der Pool. Er wird nie gereinigt. Die Poolbar war die ganze zeit geschlossen. Der Kinderspielplatz wurde vom Sand befreit. Der Strand nicht der schlechteste. Man muß nur darauf achten wo man ins Wasser geht. Die Unsauberkeit am Strand jedenfalls stammt nicht von den Einheimischen sondern von den Urlaubern die alles liegen lassen. Manche denken auch das Duschwasser geht von alleine aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|