Zur Beschreibung des Hotels habe ich schon einmal was geschrieben. Da wir im letzten Jahr keine schlechten Erfahrungen mit dem Hotel gemacht haben, waren wir nochmal dort. Im Vergleich bleibt zu schreiben, dass am Personal nicht zu meckern ist, im Gegenteil. Das Essen hat allerdings sehr nachgelassen. Wenn es in 8 Tagen zudem nur ein einziges Mail Gyros gibt, entspricht es wohl auch nicht den Erwartungen anderer Gäste. Nichtsdestotrotz ist das Hotel weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bei der Buchung muss man schauen, da auch bei AI Unterschiede im Hinblick auf das Befüllen des Kühlschrankes bestehen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant ist nicht sehr groß, was das Essensangebot schon einschränkt. Dennoch könnte abwechslungsreicher angeboten werden. Das Eis war im letzten Jahr sehr lecker, aber dieses Jahr lohnte sich der Gang zur Truhe nicht. Die Fleischgerichte haben uns auch nicht überzeugt. Die Kuchenauswahl ist nicht groß, aber es waren Sachen dabei, die gut geschmeckt haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen nett und freundlich. Vorlieben/Gewohnheiten wurden registriert und entsprechende Bedienung erfolgte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|