Maria Del Mar (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für alle die ausschliesslich Ruhe s

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer wie auf den Bildern, Reinigung super. Essen ok, abwechslungsreich und bei 2 wöchigem Aufenthalt wurden bis auf den Griechischen Abend die Speisen wiederholt angeboten. Die Lage ist sehr sehr ruhig. Die nächste Ortschaft Gerakini ist ausschliesslich per Fussweg ca. 15 min. entfernt zu erreichen, da kein Taxi vom Hotel dorthin fährt. Gerakini selbst bietet jedoch auch nicht wirklich viel ausser einig wenigen Restaurants und Souvenirlädchen. Alles in allem zu empfehlen für einen 1 wöchigen Aufenthalt bei welchem man ausschliesslich Ruhe und Entspannung sucht. Wer Aktivität und Abwechslung sucht wird sich hier sehr schnell langweilen. Uns waren 2 Wochen zuviel weil einfach viel zu ruhig und keine grossen Möglichkeiten. Um Mitternacht ist Schicht in Schacht. Abzug gibt es für die angepriesenen Snacks ausserhalb der Speisezeiten: bisschen Rührkuchen und halbliebe Wrapsschnittchen haben nix mit Snacks zu tun! Wir sind am letzten Tag um 19h erst ausgechekt. Das Mittagessen haben wir nicht wahrgenommen, da wir sehr spät gefrühstückt hatten. Als wir dann gegen 17h nochmal à la Carte und gegen Bezahlung essen wollten, hiess es die Küche sei bis 18h zu. Das wurde uns zuvor beim Auschecken nicht gesagt! Zudem haben wir das Zimmer verlängert gegen einen Aufpreis, mussten es dennoch bis 17h verlassen. Als wir um 19h abgeholt wurden vom Hotel, sahen wir dass das Zimmer bis dahin noch immer nicht vom Reinigungspersonal in Stand gebracht worden war. Da hätte man auch ruhig bis 19h uns noch drin lassen können. Alles in allem nettes schönes Hotel mit einigen Sachen die besser umgesetzt werden könnten und sollten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maria Del Mar

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals und die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Empfehlung für einen erholsamen Urlaub, den jemand in unserem Hotel verbringen kann. Bezüglich des Problems mit dem späten Check-out müssen wir darauf hinweisen, dass wir einen bestimmten Zeitraum für den späten Check-out angeben und zusätzlich die Ankunft unserer neuen Gäste bis Mitternacht und darüber hinaus stattfindet. In Bezug auf das vorausbezahlte Essen in unserem À-la-carte-Restaurant glauben wir, dass hier sicherlich ein Missverständnis vorliegt, da wir niemals auf die Idee kommen würden, eine nicht angebotene Leistung zu berechnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage