Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlungswerte Anlage

Gut

Sehr gut gepflegte und schöne Anlage, die durch die Grünflächen ein sehr angenehmes Gesamtbild ergibt. Durch die einzelnen Apartmenthäuser sehr offene Anlage, kein Hotelbunker.

• Großzügig, sehr sauber, Kühlschrank vorhanden, Kaffeemaschine selbst Mikrowelle Besonderer Vorteil sind sind die Fliegengitter an Fenster und Balkontüre. Durch die Hanglage ein herrlicher Ausblick bei den Zimmern mit Meerblick

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet in einem angenehmen Umfeld mit Außenbereich

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere der immer äußert freundliche Restaurantleiter

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen, je nachdem wieviel verschiedene Hotels angefahren werden. Hotel mit eigenem Strand. Leider keine Strandpromenade, dies ist jedoch oftmals bei Ferienanlagen in Griechenland so, was uns überhaupt nicht gestört hatte. Durch die zentrale Lage zwischen Kassandra und Sithonia sind die Anfahrten zu den Ausflugszielen in einem angemessenen Zeitrahmen.

• Gut

Entertainment Programm war täglich vorhanden. 2 mal die Woche gibt es einen Musik- bzw. Kulturelen Abend (Einheimische Musik mit Folkloretanzgruppe). Raumgröße des Fitnessbereich ist zu beengt. Poolanlage ist ausreichend, leider wird diese erst ab 10 Uhr geöffnet. Da es hierdurch nicht möglich ist ein paar Schwimmrunden in der Früh im Pool zu drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage