Schöne Anlage mit viel Grün. Das Resort liegt am Hang mit direktem Strandzugang, zum Teil mit Stufen. Die ruhige Lage war für unseren Relax-Urlaub genau das Richtige.
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Die Hotelbilder zeigen ähnliche Zimmer. Es sind zur Zeit aber noch nicht alle Zimmer neu renoviert. Dies ist wohl geplant.
Die Auswahl war gut und wir haben immer diverses Schmackhaftes gefunden. Landestypische Gerichte wurden eher an den entsprechenden Abenden angeboten. Es gab euch eine Kinderecke.
Der Service war toll. Beim Essen wurden die benutzten Teller sehr schnell abgeräumt. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, bevor Platten überhaupt leer waren. Alles war sehr sauber und es wurde sofort gereinigt, wenn etwas nicht in Ordnung war. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Das VIP Angebot hat uns sehr gut gefallen. Man wurde auch immer wieder gefragt, ob irgend etwas verbessert werden könnte oder ob ein Wunsch offen ist.
Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. zu dem nächsten größeren Supermarkt muss man ca. 20 Minuten laufen. Wir haben drei Tage ein Auto gemietet, mit dem wir Chalkidiki erkundet haben.
Es gab viele Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gaby, Es war schön Sie hier gehabt zu haben, es macht uns glücklich dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebe Bewertung ,und dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Im Namen des ganzen Teams wünschen alles alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit lieben Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis