Haus
Verreist als Familie • August 2023
Entspannter Familienurlaub, bis auf Kleinigkeiten

Konstantina und Alexander von der Poolbar waren super nett, schnell und sehr kinderfreundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schminkspiegel im Bad hat gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Zusammenspiel der Servicekräfte im Restaurant war nicht so stimmig und ist ausbaufähig. Wenn die Getränkebestellung aufgegeben wurde, wurde das benutzte Geschirr nicht gleich mitgenommen, meist kam eine weitere Servicekraft und räumte ab. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, allerdings fehlte manchmal die Eigeninitiative und der Gesamtüberblick.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Beschwerden wurden professionell aufgenommen und direkt geklärt. Das Hotel ist familiengeführt und die sehr nette Leitung kam selbst auf einen zu und bat um Feedback, ob sie etwas verbessern können.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der eigentliche Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Erwähnenswert ist das separate Kinder-/ Babybecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen auch in der Hochsaison. Kein "Durchgangsverkehr", sehr ruhig gelegen. Schöner Mischstrand mit einem kleinem Bereich Kies im seichtem Wasser. Poolbar zentral gelegen und immer verfügbar.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sehr nettes und bemühtes Animationsteam. Unser Kind tanzt nach Monaten noch gerne die Tänze aus der Mini-Disco. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich. Das Programm war relativ abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich. Der Mini-Club sah aus wie eine kleine KiTa und unser Kind hat gern dort gespielt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Haus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Holiday Check Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem Essen zufrieden waren. Darüber hinaus werden wir Ihre Anregungen für die Räume und den Service im Restaurant sehr ernst nehmen, weil Ihre Zufriedenheit unsere Priotität ist! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage