Schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind schön und sauber. Es wurde sogar an Fliegengitter gedacht an der Balkontür und Badfenster. WLAN war okay und die Betten warengut.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Betten waren sehr bequem und das kleine Sofa war auch super gemütlich. Es gab ein Kaffeemaschine, die wir aber nicht benutzt haben. Allein in der Dusche muss man den Spritzschutz für die Türrahmen nochmal nachbessern, da geht die Verkleidung durch die viele Nässe schon kaputt. Das hat man am Rahmen unten schon deutlich sehen können.
Manchmal etwas kantinenmäßig, aber man hat immer was gefunden was lecker war. Morgens das frisch zubereitete Omelett war das beste des Tages. :-)
Personal sehr freundlich. Besonders der Empfang war der beste, den wir je hatten dank Dimitrios.
Ist ne etwas jenseits der touristischen Ziele von Chalikidiki gelegen. Besonders geeignet für diejenigen, die eher die Ruhe suchen und/oder selber Ausflüge in die Umgebung organisieren wollen.
Strand und Pool haben wir genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anette |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen,